Последние комментарии

  • polichek18 февраля, 21:13
    Стёкла потеют от ботанов и перегара после вчерашнего. Отчего потеют стекла?
  • radiofree RF18 февраля, 15:39
    Ещё один закон надо придумать:" У кого нет своего жилья,не брать на работу."Редиски.Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины
  • Глеб Глебыч18 февраля, 13:04
    Проверить систему вентиляции. Может включен режим рециркуляции... Может решетки забиты снегом. Салонный фильтр снять ...Отчего потеют стекла?

Самые лучшие из военных внедорожников

Все армии мира в обязательном порядке имеют так называемые типовые утилитарные внедорожные платформы. Это база для многих машин, от специальных медицинских, до боевых броневиков. Лучшие из таких утилитарных платформ держатся на плаву десятилетиями — мощные, проходимые бронированные монстры, способные перевернуть исход локальной схватки.

Самые лучшие из военных внедорожников

Долгое время одним из лучших внедорожников оставался легендарный HMMWV. Но и он уже устарел: на смену пришла гораздо более продвинутая модель, Oshkosh L-ATV.

Самые лучшие из военных внедорожников

А вот итальянский Iveco LMV, сработанный по типу того же HMMWV, все еще остается в рядах. Конструкция изрядно улучшена — LMV получился настолько удачным, что лицензию на него приобрели сразу несколько стран мира.

Самые лучшие из военных внедорожников

К слову, разрекламированный российский внедорожник «Рысь» является несколько модернизированной лицензией Iveco, хотя многие СМИ ошибочно называют его разработкой «КамАЗ».

Зато СПМ-2 «Тигр» уже наша разработка.

Самые лучшие из военных внедорожников

Мощный зверюга оснащен двигателем Cummins B205, который позволяет броневику с массой в 7 600 килограмм развивать на шоссе скорость до 160 км/ч.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх