Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Skoda показала первый тизер нового Rapid

Skoda показала первый тизер нового Rapid 

Премьера концепт-кара Skoda Vision RS состоялась только неделю назад на Парижском автосалоне. Но чешская марка уже готовится представить созданную на его основе серийную модель. Хэтчбек обещают показать до конца 2018 года. В Сети появился первый тизер новинки.
 

Skoda не первый месяц проводит дорожные испытания нового хэтчбека.

Автомобиль неоднократно попадал в объективы фотошпионов. Сейчас компания опубликовала первый официальный тизер, на котором виден силуэт новинки.

Новый хэтчбек Skoda придет на смену не только нынешнему хэтчбеку Rapid Spaceback, но и универсалу Fabia Combi. Если судить о габаритах новинки по концептуальному Vision RS, то колесная база должна быть существенно больше, чем у Rapid Spaceback – примерно на 50 мм. Новый хэтчбек построят на «фольксвагеновской» модульной платформе MQB-A0. По размеру он вплотную приблизится к автомобилям гольф-класса, а по оснащению будет проще и дешевле, чем VW Golf, Opel Astra или Ford Focus.

Моторную гамму новинка разделит с «собратом» по платформе – Volkswagen Polo. Хэтчбек получит турбомоторы 1.0 TSI и 1.5 TSI мощностью от 115 до 150 л.с., а также 1,6-литровый дизель TDI. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-диапазонный «автомат» с двойным сцеплением.

Сохраняется интрига по поводу названия будущего серийного автомобиля. По информации инсайдеров, в Skoda не хотят больше использовать название Rapid. Возможно, чешские маркетологи воскресят для новой модели одно из старых имен, например, Popular или Spartak, предполагает 110km.ru.

Источник ➝