Последние комментарии

  • Тимур S19 марта, 11:24
    Что это за такси - 150 км/сутки? Это нормальный пробег рядового авто. А 150ткм в год не хотите? Интервал замены для а...Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Сергей К.19 марта, 9:49
    Классическая ТРЁХЛИТРОВАЯ шестёрка - это что за автомобиль - ????Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Елена Шестакова19 марта, 6:47
    Статейку писал недоумок. 150 тыс км это вообще ни о чём. Классическая трехлитровая шестёрка гарантированно ходит 600 ...Самые типичные роковые ошибки при смене масла

Lexus привез в Россию спецверсию кроссовера NX

Lexus привез в Россию спецверсию кроссовера NX

Компания Lexus объявила о том, что начиная с 11 января 2018 года в России стартует прием заказов на новую спецверсию кроссовера NX с приставкой Black Vision. Новая модификация японского «паркетника» спроектирована на базе комплектации NX200 Comfort и NX200 AWD Progressive.

Визуально отличить NX Black Vision можно будет по обновленным колесным дискам, черным корпусам наружных зеркал заднего вида, решетки радиатора в затемненном варианте и шильдикам Black Vision.

Кроме того, кроссоверы оснащены электроприводом багажника, интеллектуальной системой доступа в салон, системой запуска двигателя Smart Entry&Push Start.

Стоимость спецверсии Black Vision составляет 2 миллиона 686 тысяч рублей за переднеприводное исполнение и 2 миллиона 779 тысяч рублей за полноприводное.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх