Последние комментарии

  • Тимур S19 марта, 11:24
    Что это за такси - 150 км/сутки? Это нормальный пробег рядового авто. А 150ткм в год не хотите? Интервал замены для а...Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Сергей К.19 марта, 9:49
    Классическая ТРЁХЛИТРОВАЯ шестёрка - это что за автомобиль - ????Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Елена Шестакова19 марта, 6:47
    Статейку писал недоумок. 150 тыс км это вообще ни о чём. Классическая трехлитровая шестёрка гарантированно ходит 600 ...Самые типичные роковые ошибки при смене масла

Кроссовер Renault RBC на базе Datsun Cross покажут в мае

Кроссовер Renault RBC на базе Datsun Cross покажут в мае

Компания Renault назвала предварительную дату официальной презентации своего нового 3-рядного кросс-вэна, разработанного на базе компактного кроссовера Datsun Cross. Дебют новой модели «Рено» состоится в мае этого года.

На днях новинку заметили на тестовых испытаниях в Индии. Автомобиль, судя по сделанным шпионским фото, будет представлять собой перелицованную версию Datsun Cross.

При этом дизайн кросс-вэна будет выполнен в фирменном стиле Renault и ее последних моделей, включая ромбовидную решетку радиатора и головную оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями.

Кроссовер Renault RBC на базе Datsun Cross покажут в мае

Под капот новинки установят 1,2-литровый бензиновый мотор с отдачей в 78 лошадиных сил, сочетающийся с «механикой» или бесступенчатым вариатором. Привод – только передний.

Стоимость новой модели Renault пока не объявлена, но ожидается, что она составит порядка 750 тысяч рублей при пересчете на российскую валюту. Основным рынком сбыта Renault RBC станет Индия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх