Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Toyota рассекретила двигатели для новой Supra

Toyota рассекретила двигатели для новой Supra

Компания Toyota рассекретила моторную линейку возрожденного купе Supra. Новинка будет продаваться с тремя двигателями, обозначения которых «Тойота» позаимствует у BMW: 20i, 30i и 40i. В качестве базового агрегата выступит двигатель с индексом B48D с рабочим объемом в 2-литра, причем он будет доступен исключительно европейским покупателям.

На рынке Северной Америки новая «Супра» получит моторы с индексами B46D и B58C, технические характеристики которых пока держатся в секрете, однако у соплатформенного BMW Z4 будут двигатели, выдающие 197, 258 и 340 лошадиных сил.

Новинка также должна получить светодиодную головную оптику, виртуальную «приборку», спортивные сиденья, 2-цветные колеса и люк.

Продажи новой Supra стартуют в Европе в первой половине 2019 года.

 

Источник ➝