Последние комментарии

  • fastas .12 декабря, 22:10
    Не исключено, что со стартом выпуска Lada Van модельный ряд «АвтоВАЗа» может покинуть Largus, причем по всех версиях,...Что известно о новом Lada Van?
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

Kia назвала сроки появления в РФ нового флагманского седана

Kia назвала сроки появления в РФ нового флагманского седана

Компания Kia назвала предварительные сроки выхода на российский авторынок своего нового флагманского седана. Второе поколение 4-дверки K900 доберется до отечественных дилеров уже в первой половине 2019 года, сменив в модельном ряду марки седан Quoris.

В России новый Kia K900 будет предлагаться в двух «моторных» версиях.

Первая получит под капот 3,3-литровый агрегат V6, выдающий 248 лошадиных сил, а вторая – 5-литровый V8 с отдачей в 413 «лошадей». Сочетаться с обоими будет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия и система полного привода.

Цены и комплектации нового Kia K900 для российского авторынка будут объявлены ближе к старту продаж этой модели в стране.

 

Источник ➝