Последние комментарии

  • Владимир15 июня, 18:15
    ГОСТ,,,, хозяина дороги не во благо для водителей а расчет на прибыль.В России появится ГОСТ, позволяющий увеличить лимит скорости на дорогах
  • ahzazil harsh14 июня, 21:18
    ...с условием, что испытывать будут рядовые водителиДунул, плюнул - и... Новый экспресс-тест задействуют на российских водителях
  • Серёга ///14 июня, 21:10
    И опять же кормуха с водил.и ни слова о создании для водителей благоприятных условийВерховный суд разъяснил, как наказывать за грязные номера, стертые буквы и многое другое

Вездеход-амфибия "Соболь" на выставке около стадиона "Нижний Новгород"

Вездеход-амфибия #ГАЗСоболь – автомобиль, обладающий уникальными внедорожными свойствами. Машина способна перемещаться по бездорожью, снежной равнине, болотистой местности, преодолевать водоемы.

На автомобиль установлен подключаемый полный привод с понижающей передачей и блокировками переднего и заднего межколесных дифференциалов.

Использование портальных мостов позволило увеличить клиренс автомобиля до 53 см. Управление раздаточной коробкой – электронное. Понтоны в передней и боковой частях позволяют машине держаться на плаву даже при полной загрузке.



Вездеход оборудован электронной системой регулировки давления в колесах, гребным винтом с электроуправлением, предпусковым подогревателем и дополнительным отопителем салона, электрической лебедкой, системой откачки воды, шинами низкого давления с минимальной нагрузкой на грунт.

Количество пассажирских мест – 10 (2 в кабине, 8 в салоне), при необходимости задняя часть салона может быть преобразована в грузовой отсек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх