Последние комментарии

  • polichek18 февраля, 21:13
    Стёкла потеют от ботанов и перегара после вчерашнего. Отчего потеют стекла?
  • radiofree RF18 февраля, 15:39
    Ещё один закон надо придумать:" У кого нет своего жилья,не брать на работу."Редиски.Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины
  • Глеб Глебыч18 февраля, 13:04
    Проверить систему вентиляции. Может включен режим рециркуляции... Может решетки забиты снегом. Салонный фильтр снять ...Отчего потеют стекла?

Новая Skoda Octavia RS станет гибридом

Новая Skoda Octavia RS станет гибридом

Глава чешского автогиганта Skoda по исследованиям и разработкам – Кристиан Штрубе – в интервью британским СМИ рассказал о подготовке к запуску нового поколения «заряженной» версии модели Octavia с приставкой RS. По словам специалиста, новинка будет оборудована гибридной силовой установкой, которая является отличным компромиссом между экономичностью и спортивностью, что сделает «Октавию RS» более универсальным автомобилем.

Технической информации о том, какой гибридный двигатель планируется установить в следующую Octavia RS, пока нет. Возможно, им окажется силовая установка, близкая к той, что была установлена в концепт-кар Skoda Vision RS, представленный на автосалоне в Париже. Напомним, что тот хэтчбек оборудовался 1,5-литровым двигателем TSI на 150 лошадиных сил, работающим в паре с электромотором на 102 л.с. Таким образом, суммарная отдача двух этих двигателей составляет 245 «лошадей».

Ожидается, что продажи новой генерации Skoda Octavia стартуют в 2020 году. Спустя некоторое время будет дано начало реализации его «заряженной» версии RS.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх