Последние комментарии

  • fastas .12 декабря, 22:10
    Не исключено, что со стартом выпуска Lada Van модельный ряд «АвтоВАЗа» может покинуть Largus, причем по всех версиях,...Что известно о новом Lada Van?
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

Volkswagen рассказал о конце эпохи ДВС

Volkswagen рассказал о конце эпохи ДВС

На прошлой неделе официальный представитель компании Volkswagen на профильной конференции сделал громкое заявление. Он рассказал, что разработка ДВС нового поколения станет для компании последней. Ориентировочно новинка выйдет в свет через 7 лет. После этого компания перестроится на другие проекты.

Напомним, что немецкая компания поставила перед собой весьма амбициозные планы.

Фирма хочет завоевать лидирующее место в сфере производителей электрокаров. На это планируется потратить более 50 миллиардов долларов.

Volkswagen рассказал о конце эпохи ДВС

На данный момент компания считает нецелесообразным сразу отказываться от привычных двигателей внутреннего сгорания на бензине и дизеле. Сейчас ведутся активные разработки нового поколения таких агрегатов. Фирма считает, что даже через 10 лет в мире останется немало стран, которые не будут иметь инфраструктуры для розеточных машин, и привычные автомобили на топливе там будут продолжать пользоваться спросом. Но после 2026 года компания планирует закончить эпоху ДВС и полностью сосредоточиться на электрокарах.

Источник ➝