Последние комментарии

  • polichek18 февраля, 21:13
    Стёкла потеют от ботанов и перегара после вчерашнего. Отчего потеют стекла?
  • radiofree RF18 февраля, 15:39
    Ещё один закон надо придумать:" У кого нет своего жилья,не брать на работу."Редиски.Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины
  • Глеб Глебыч18 февраля, 13:04
    Проверить систему вентиляции. Может включен режим рециркуляции... Может решетки забиты снегом. Салонный фильтр снять ...Отчего потеют стекла?

Volkswagen Touareg в России получит новый мотор

Volkswagen Touareg в России получит новый мотор

В конце ноября дилеры бренда в России предложат своим клиента приобрести новую версию популярного кроссовера Volkswagen Touareg. Как оказалось, его изюминкой станет двухлитровый силовой агрегат, работающий на бензине.

Отметим, что на данный момент паркетник продаётся с трёхлитровым мотором на 249 или на 340 лошадиных сил.

Однако, в скором времени моторная гамма будет расширена с помощью ещё одного турбированного агрегата. Мощность двухлитровой новинки составит 249 лошадиных сил. А работать она будет с восьмиступенчатой коробкой передач автоматического типа. Что касается привода, то он, как и прежде, будет только полный.

Volkswagen Touareg в России получит новый мотор

Обратите внимание, что с новым мотором автомобиль станет легче на 85 килограммов. Максимальная же скорость движения составит 225 километров в час. Цены новой комплектации стартуют от 3 миллионов 399 тысяч рублей, тогда как базовая модификация с младшим трёхлитровым мотором стоит на 350 тысяч рублей дороже

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх