Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

На территорию курортов запретят въезжать бензиновым автомобилям

На территорию курортов запретят въезжать бензиновым автомобилям

Летом текущего года может вступить в силу ограничения на въезд в большую часть Олимпийского городка. В администрациях соответствующих регионов уже обсуждается вопрос о запрете въезжать на курортную территорию автомобилям с бензиновыми моторами.

Вероятнее всего, уже этим летом в Сочи будет работать подобное правило.

Эта идея очень понравилась руководителям Краснодарского края. Вениамин Кондратьев отметил, что подобную практику со временем можно будет применять и к другим природным зонам, например, к районам отдыха местных жителей.

Стоит отметить, что внедрение новых ограничений не потребует внесения каких-либо правок в действующее законодательство. А всё потому, что правительство уже утвердило использование дополненного перечня дорожных знаков, среди которых есть запрещающий въезд бензиновым автомобилям. Поэтому, региональным чиновникам только остаётся определить, где именно появятся эти знаки.

На территорию курортов запретят въезжать бензиновым автомобилям

В Минприроды говорят, что россиянам потребуется не одно десятилетие для того, чтобы перейти к более экологическому виду транспорта. Для реализации этой задачи регионам с туристическими природными зонами придётся организовывать собственный автопарк электрокаров.

Источник ➝