Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Опубликованы первые живые фото универсала Mazda6 2019

Опубликованы первые живые фото универсала Mazda6 2019

В рамках подготовки стенда японской марки Mazda к автомобильной выставке в Женеве (Geneva Motor Show-2018) были сделаны фотографии обновленного универсала Mazda6 2019.

Судя по снимкам, автомобиль получит новые бамперы, видоизмененную радиаторную решетку, а также узкие фары головного света. Кроме того, как заявляют представители «Мазда», новая «шестерка» обзаведется перенастроенной подвеской и улучшенной «шумкой».

В интерьере новой Mazda6 обновится передняя панель, другая приборная панель, а также видоизмененный блок управления системой климат-контроля. Отделка салона будет выполнена из более качественных материалов, включая натуральное дерево – японский белый орех.

Опубликованы первые живые фото универсала Mazda6 2019

В список оснащения автомобиля войдет ряд современных систем безопасности, включающих систему адаптивного «круиза», а также систему предотвращения столкновений.

Приводить в движение универсал Mazda6 2019 будут бензиновые 2- и 2,5-литровые двигатели с отдачей в 165 и 192 лошадиные силы соответственно. В качестве «дизеля» предложат 2,2-литровый турбированный агрегат на 150 и 175 «скакунов».

Источник ➝