Последние комментарии

  • polichek18 февраля, 21:13
    Стёкла потеют от ботанов и перегара после вчерашнего. Отчего потеют стекла?
  • radiofree RF18 февраля, 15:39
    Ещё один закон надо придумать:" У кого нет своего жилья,не брать на работу."Редиски.Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины
  • Глеб Глебыч18 февраля, 13:04
    Проверить систему вентиляции. Может включен режим рециркуляции... Может решетки забиты снегом. Салонный фильтр снять ...Отчего потеют стекла?

Renault готовит к дебюту Duster в кузове пикап

Гендиректор коммерческого отделения Renault в Румынии Хаким Бутехра рассказал, что компания готовится представить версию Duster в кузове пикап. Модель в первую очередь будет ориентирована на коммерческое использование, и пока подробностей о новинке бренд не приводит, хотя уже можно сделать некоторые предположения, благодаря рендеру, который автоателье Romturingia показало в прошлом году.

 

 

Из заявления Бутехра следует, что пикап Renault Duster станет серийной моделью, и презентация авто должна состояться уже в этом году, хотя точной даты дебюта не привел.

 

При этом он уточнил, что авто не будет аналогом бразильской версии Oroch, и модель построят на платформе Duster.

 

Из рендерного снимка понятно, что авто лишится багажного отделения, и задних кресел, вместо которых на архитектуру установят грузовой отсек. По информации ателье, интерьер за исключением вышеописанных изменений останется прежним, однако автопроизводитель эту информацию пока не подтвердил, и возможно инженеры внесут некоторые корректировки в салон.

 

 

При этом также не ожидается, что изменятся мощностные возможности авто, и скорее всего авто сохранить компоновку от предшественника.

 

Учитывая, что авто в большей степени изменится лишь в типе кузова, стоимость авто скорее всего мало будет отличаться от ценника предшественника, а потому с большой долей вероятности можно предположить, что авто останется в сегменте доступных ТС.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх