Последние комментарии

  • Тимур S19 марта, 11:24
    Что это за такси - 150 км/сутки? Это нормальный пробег рядового авто. А 150ткм в год не хотите? Интервал замены для а...Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Сергей К.19 марта, 9:49
    Классическая ТРЁХЛИТРОВАЯ шестёрка - это что за автомобиль - ????Самые типичные роковые ошибки при смене масла
  • Елена Шестакова19 марта, 6:47
    Статейку писал недоумок. 150 тыс км это вообще ни о чём. Классическая трехлитровая шестёрка гарантированно ходит 600 ...Самые типичные роковые ошибки при смене масла

KIA готовит недорогой компактный кроссовер

 

KIA готовит недорогой компактный кроссовер 

 

К середине года компания планирует вывести на рынок новый бюджетный паркетник на основе концепта Kia SP. Кроссовер будет создан на модернизированной платформе Hyundai Creta и станет следующим поколением KIA KX3. Главная интрига - в обещании производителя, что цена новинки окажется изрядно меньше, чем у предшественницы, не снискавшей успеха в продажах.

 

Кроссовер будет переднеприводным, а силовой агрегат для него предполагается в двух вариантах – либо литровый мотор с турбонаддувом (мощность 118 л. с.), либо «атмосферник» 1,6-литра (мощность 125 л. с.) Трансмиссия тоже будет на выбор - шестиступенчатая «механика» или шестискоростной «автомат».
Также новый паркетник наделят электронным ручным тормозом, системами автоматического торможения и удержания движения, адаптивным круиз-контролем.

Серийный KIA KX3 2020 сохранит в экстерьере главные черты концепта SP. Это - двухуровневая передняя оптика, массивная решетка радиатора, большие колесные арки, сзади - светодиодные фонари и сдвоенный глушитель. А салон блеснет виртуальной панелью приборов и широкоформатным сенсорным монитором медиасистемы.

На рынке Китая продажи новинки начнутся уже летом, во второй половине года. В случае успеха у потребителей (на который позволяет надеяться планируемая доступная цена), привезут новый KIA KX3 и к нам. Только называться он будет уже по-другому.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх