Последние комментарии

  • Александр Алексеевич23 января, 21:27
    современные электронные спидометры после установки  покажут не ноли , а реальный пробегЗа скрученный пробег пора карать
  • Михаил Pavlyukovets23 января, 18:43
    а если поменял спидометр на новый , кого и за что карать ? подлецы считают себя умными или хитрыми . нужно просто их ...За скрученный пробег пора карать
  • Михаил 357 ***23 января, 18:14
    Жадность официальных перекупов. Поди уже и посчитали, сколько прилипнет к потным ладошкам.Россиянам запретят продавать машины за наличные

«Дубовый» автомобиль ручной сборки выставлен на продажу

«Дубовый» автомобиль ручной сборки выставлен на продажу 

Наша страна богата талантами и людьми с «золотыми» руками, которые способны воплощать в жизнь такие смелые и неожиданные идеи, как деревянный автомобиль, пишет АВТОЦЕНТР.


Этот эксклюзив появился на свет 10 лет назад. «Дубовый» автомобиль из Черновцов прославился на всю Украину, а его создателя журналисты прозвали украинским Папой Карло.

На днях же уникальная машина ручной сборки появилась в объявлениях о продаже авто на сайте АvtoBazar.ua

derevyannyj-avtomobil.jpg

 Еще в 2007-м году «Автоцентр» рассказывал об автоконструкторе из Черновцов, Василии Лазаренко, который создал уникальный автомобиль из дерева и ради его создания бросил работу и продал две свои машины. С 8 утра до 12 ночи Василий работал над необычной машиной, в общей сложности потратив на ее создание почти полтора года своей жизни.

derevyannaya-mashina.jpg

 Дубовый кузов – не единственная «изюминка» самодельного эксклюзива. Ведь он объединяет в себе два стиля и разные периоды автомобилестроения. Левая половинка — это Opel Ascona 1981 года, а правая — стилизация под кабриолет 1930-х годов. Цена выставленного на продажу эксклюзива – 50 тысяч долларов. Стоит напомнить, что в конце 2016-го года был выставлен на продажу единственный украинский лимузин БИЛ.

lazarenko_samodelka_derevyannyj-avtomobil.jpg

 

Источник ➝