Последние комментарии

  • Sky Sky21 марта, 0:04
    для начала пусть начнут ставить битопливные движки на заводе, а в силу того что многие из моторов сейчас одноразовые ...27- 48 тысяч рублей: установку ГБО предложено субсидировать
  • Сергей Сальников20 марта, 19:32
    компьютеры на АЗС настроены на недолив. Если возмущенный покупатель потребует мерник, оператор нажимает на нужную кно...Требуйте долива после отстоя! Это разрешат на АЗС
  • Виктор Vitas20 марта, 19:15
    Я у себя на Урале и так раньше майских праздников не переобуваюсьКогда лучше «переобуться» этой весной в средней полосе?

Объявлены рублевые цены на новый кроссовер Infiniti QX50

Объявлены рублевые цены на новый кроссовер Infiniti QX50

Российский офис компании Infiniti назвал рублевые цены на свой новый кроссовер QX50. Напомним, что старт приема заказов на эту модель в нашей стране уже дан.

Для покупателей в РФ новый QX50 будет доступен в четырех комплектациях с одним мотором и системой полного привода. Стоимость базовой версии этой модели составит 2 миллиона 799 тысяч рублей.

Под капотом кроссовера будет работать безальтернативный 2-литровый бензиновый турбированный агрегат VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия. Специально для России этот двигатель был дефорсирован с 268 до 249 лошадиных сил с угоду меньшим налоговым ставкам для потребителей. Связку мотору составляет бесступенчатый вариатор XTronic и система полного привода Intelligent All-Wheel Drive.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх