Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets25 июня, 1:14
    перегрев ,не перегрев , тут автор теорию ,,доказал,, что температура забортного воздуха ,вообще ,,мелочь ,, для возду...Мифы и факты о “Запорожце” ЗАЗ 965
  • Сергей Соколов24 июня, 18:55
    Браво Российским нуворишам !!! Ура !!! Завод ЗИЛ успешно перезапустили новые владельцы в Мексике
  • Ritchie Blackmore24 июня, 17:45
    Всё верно. Вопрос - для чего китайцы открыли в Липецке дрожжевой завод? Наши бизнесмены разве отказались бы? Если с у...Завод ЗИЛ успешно перезапустили новые владельцы в Мексике

В Калининграде начали выпуск BMW X7

В Калининграде начали выпуск BMW X7

 

На калининградском «Автоторе» началась сборка кроссовера BMW X7. Специально для производства модели на заводе провели капитальный ремонт, заменили систему освещения, поставили новое технологическое оборудование.

 

Самая большая модель в линейке BMW появилась на российском рынке в марте 2019 года.

В настоящее время цены на BMW X7 начинаются с отметки 5 млн 480 тыс. рублей.

По предварительным оценкам, спрос на автомобиль составит 500-700 автомашин в месяц. «Рассчитываем, что до конца года произведем порядка 3 тыс. штук BMW X7», — заявил вице-президент компании «Автотор-Холдинг менеджмент» Владимир Чапля.

На данный момент кроссовер предлагается в трех версиях. Базовая — X7 xDrive30d с дизельным мотором мощностью 249 л.с. Вторая ступень — xDrive40i (340 л.с. и почти 6 млн рублей), а топовая версия – xDrive M50d с 400 «лошадками» — 7 млн 490 тыс.

Уже в базовой комплектации на автомобиле стоят адаптивные светодиодные фары, автоматическая система управления дальним светом, 4-зонный климат-контроль, панорамная крыша, кресла с электроприводом, а также адаптивная подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета.

На сегодняшний день «Автотор» производит автомобили BMW Х1, Х3, Х4, Х5, Х6, Х7, 3 series, 5 series, 7 series.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх