Последние комментарии

  • владимир16 января, 15:56
    все это очередная трепотня от ЦБ и РСА. ну не могут наши снижать цены. Вот недавно страховал машину в Московской обл,...Где стоимость ОСАГО обещают оставить прежней (или снизить!)
  • Александр Алексеевич16 января, 11:51
    в далёкое советское время ( 1980год) я купил Яву великолепный мотоцикл ( в те времена ) но вот при езде по раскисшим ...Как защитить автомобиль от налипания снега под крыльями
  • Александр Александров16 января, 9:22
    УАЗ? Не верю.«УАЗ» рассказал о новом моторе для «Патриота»

Chevrolet представил обновленный спорткар Camaro

Chevrolet представил обновленный спорткар Camaro

Ожидается, что в США продажи машины начнутся до конца года. Как сообщает издание Motor1, цены на легендарную модель будут начинаться от 30 000 долларов (примерно 1 757 000 рублей).

Передняя часть кузова купе и кабриолета Chevrolet Camaro значительно изменилась. Были переработаны бампер и решетка радиатора, головная оптика и капот.

Из изменений в салоне - медиасистема Chevrolet Infotainment 3 с экраном на семь или восемь дюймов. Кроме того, появилась система предупреждения о столкновении и салонное зеркало со встроенным экраном, на который транслируется изображение с камеры на корме.

Версия Camaro SS комплектуется 460-сильным 6,2-литровым бензиновым V8 с новым десятиступенчатым "автоматом". Также у модели появилась новая модификация Turbo 1LE с 278-сильным двухлитровым турбомотором, перенастроенной подвеской, усиленными тормозами и новыми режимами работы электронных ассистентов. Турбированный 279-сильный 2,0 литра и 340-сильный атмосферный V6 3,6 литра по-прежнему оснащаются восьмиступенчатым "автоматом".

Ну а настоящие фанаты могут выбрать шестиступенчатую "механику", которая агрегатируется с любым из трех двигателей.

В России продается дорестайлинговая версия Camaro: с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 238 лошадиных сил автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5,9 секунды. За автомобиль надо будет отдать минимум 2 990 000 рублей.

При этом в 2017 году у нас было продано 200 экземпляров Camaro, что стало абсолютным рекордом модели с момента ее появления на российском рынке в 2012 году.

Источник ➝