Последние комментарии

  • polichek18 февраля, 21:13
    Стёкла потеют от ботанов и перегара после вчерашнего. Отчего потеют стекла?
  • radiofree RF18 февраля, 15:39
    Ещё один закон надо придумать:" У кого нет своего жилья,не брать на работу."Редиски.Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины
  • Глеб Глебыч18 февраля, 13:04
    Проверить систему вентиляции. Может включен режим рециркуляции... Может решетки забиты снегом. Салонный фильтр снять ...Отчего потеют стекла?

Депутат Госдумы предложил отбирать автомобиль у водителей — виновников ДТП

В России предлагают ужесточить наказание для водителей, спровоцировавших ДТП: конфисковать у них автомобили.

С данным предложением, по информации российских СМИ, выступил первый заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Нилов, заявив, что автомобили — это средство «совершения преступления, орудие убийства».

«Почему это орудие убийства не конфискуется сразу же? Можете себе представить, чтобы пистолет, автомат, нож после задержания преступника возвращались ему или владельцу? Никогда этого не происходит. Почему в этом случае это происходит? Это как раз и мотивируется тем, что можно отделаться легким испугом», — аргументирует депутат.

Также он предлагает, конфискованные у виновников ДТП автомобили продавать, а вырученные средства направить «на погашение издержек — моральных, материальных — жертвам преступлений».

По словам Нилова, пакет соответствующих законопроектов уже направлен в Госдуму.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх