Последние комментарии

  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Сан Саныч11 декабря, 20:22
    Обратите внимание на разработчика. Вот это я понимаю, Nano... Эй, Чубайс, ты где????Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

Как стартовал седан LADA Vesta Cross?

Как стартовал седан LADA Vesta Cross?

С таким вопросом "АвтоСреда" обратилась в пресс-службу АВТОВАЗа. Прошла неделя с момента начала продаж новинки во всех дилерских центрах марки LADA, многие дилеры устроили в честь этого праздничные мероприятия и презентации новинки с тест-драйвами. Разумеется, официальных цифр для статистики еще нет, срок модели на рынке слишком маленький - но первое впечатление составить можно.

Еще до начала продаж практически все журналисты автомобильных изданий, участвовавшие в длительных пресс-тест-драйвах внедорожного седана, оценили новинку положительно. Особо отметив впечатляющий клиренс (203 миллиметра), защитный внедорожный обвес, богатство комплектации с внушительными системами безопасности уже в "базе", дизайнерские находки в интерьере - в частности, необычную подсветку приборной панели, которая создает неповторимую ауру дорогого авто более высокого класса.

На старте продаж посетителям дилерских салонов презентовали дорогую комплектацию Luxe, в состав которой, среди прочего, входят климат-контроль, подогрев сидений и лобового стекла, 4 подушки безопасности, Hands free, система стабилизации и другие электронные ассистенты. Покупателям предложены версии с двигателем объемом 1,6 литра и механической коробкой передач, а также с двигателем 1,8 литра с механической или автоматизированной трансмиссиями. Цена такой LADA Vesta Cross начинается с отметки в 763 900 рублей.

С мест представители дилеров сообщают, что ажиотажа, подобного тому, что сопутствовал выходу в свет первых "Вест" и "вестовских" универсалов, нет, но, тем не менее, презентации почти везде прошли при аншлаге, люди живо интересуются особенностями модели, с удовольствием участвуют в тест-драйвах, приглядываются к будущей покупке. А там, где была предварительная запись, уже проданы первые экземпляры новинки.

"Мы довольны стартом продаж, - сообщили "АвтоСреде" в пресс-службе АВТОВАЗа. - Интерес к новинке есть, но пока рано говорить о какой-то конкретике. Предлагаем вернуться к этому вопросу месяцев через 6, когда будет полноценная картина".

...Думается, она будет полноценной даже раньше.

Источник ➝