Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Российские инженеры разработают родстер на воздушной подушке

Группа российских инженеров из компании Yagalet работает над созданием спортивного родстера. Рендеры новинки опубликованы на сайте американского издания Motor1.

Примечательно, что проект представляет собой не рядовой спортивный родстер, а автомобиль, способный передвигаться «по любому типу поверхности».

Добиться этого инженерами из Самарской области удастся за счет установки под днище машины системы, подобной той, что используют судна на воздушной подушке.

Подушка позволит российскому родстеру успешно преодолевать водяные преграды, а водителю для его управления не нужна будет лицензия пилота.

Кузов родстера будет выполнен из композитных материалов в угоду снижению веса. В качестве силовой установки для «Ягалета» задействуют высокопроизводительный электрический мотор.

Источник ➝