Последние комментарии

  • Михаил 357 ***19 мая, 16:22
    И кандюшник надо регулярно чистить. Можно специальными пенами. Можно просто хлоргексидином из аптеки.Если вы не возили протухшие яйца - откуда их запах в машине?
  • Федот19 мая, 11:44
    2500лс-не поверю, а в таком варианте - 250.0 лс -возможно.                                             "" Т-90 ранних...«ТурбоНива»: в Lada 4×4 установили 2500-сильный двигатель
  • Михаил Pavlyukovets18 мая, 21:55
    поляки на украинских номерах ? обычно украинцы на польских . но интересно другое , как туда движок такой воткнули , т...«ТурбоНива»: в Lada 4×4 установили 2500-сильный двигатель

Видео с водителем-виртуозом, которого заблокировали на парковке, набирает популярность

Парковочный виртуоз

Фото: procrossover.ru

Машин в крупных городах становится всё больше, а парковок сколько ни строят, всё равно не хватает. Поэтому водителям приходится учиться виртуозному мастерству парковаться в таких стесненных условиях, что кажется, машина не поместится. Но нет! Убирается, на глазах у изумленной публики.

Более того, даже заблокировавшую его машину маэстро за рулем умудряется объехать.

Так, в Сети набирает популярность ролик, в котором водитель с виртуозной точностью выбирается со своего парковочного места — а выехать он не может потому, что выезд ему закрыла другая машина. Логично предположить, что специально.

Дело происходит во дворе многоквартирного дома, правда, неизвестно, в каком городе. Судя по видео, в этом месте принято блокировать машины и ставить авто, где придется, иногда просто посередине дороги. Но водитель заблокированной машины не стал звонить в ГИБДД, а решил проверить свое мастерство руления и объехал закрывший его автомобиль. Объехать удалось буквально в сантиметре от заблокировавшей выезд машины, но, к величайшему удивлению тех, кто наблюдал за происходящим, столкновения не произошло.

Парковка вторым рядом

Фото: www.amic.ru

Кстати, водители, которые блокируют других на парковке, забывают, что такое поведение наказуемо. По статье 12.35 КоАП, действия таких автомобилистов расцениваются как незаконное ограничение прав на управление автомобилем и его эксплуатацию. Для рядового водителя штраф составит 2000 рублей.

И водитель, чью машину заблокировали, имеет полное право вызывать ГИБДД. А злоумышленник потом может сколько угодно объяснять, что заняли его парковочное место, которое он ходит и лелеет, отчищает от снега и вообще живет в этом доме с рождения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх