Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Lifan обновил конкурента Toyota Camry

Lifan обновил конкурента Toyota Camry

Пока автохолдинг Lifan готовится к дебюту обновленного флагманского седана, фотошпионы смогли «засечь» его на дорожных тестах.«Посвежевший» Lifan 820, который россияне знают как Lifan Murman, оснастили новым силовым агрегатом, небольшими доработками интерьера и богатым перечнем опций.

Размеры и «начинку» четырехдверки можно сопоставить с Toyota Camry: 4865 х 1835 х 1480 мм, расстояние между осями достигает 2775 мм.

А под капотом Lifan 820 теперь расположится 1,5-литровый турбодвигатель LF477ZLQ, который выдает 141 л.с. Сочетаться с ним будет 5-ступенчатая механика или 8-диапазонная автоматическая коробка передач.
Салон обновленного седана украсили новейшим мультимедийным комплексом с поддержкой смартфонов.


Самый большой седан Lifan на российском авторынке реализуют уже больше полугода. В моторном отсеке автомобиля могут стоять двигатели объемом 1,8 и 2,4 литра, которые вырабатывают 121 и 160 л.с. соответственно. Вместе с ними трудиться механика или гидромеханический автомат на 6 ступеней. Система привода только на переднюю ось.

Источник ➝