Последние комментарии

  • fastas .12 декабря, 22:10
    Не исключено, что со стартом выпуска Lada Van модельный ряд «АвтоВАЗа» может покинуть Largus, причем по всех версиях,...Что известно о новом Lada Van?
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

Новый Toyota RAV4: предварительная цена для России

Новый Toyota RAV4: предварительная цена для России

Выход на российский авторынок нового поколения популярного японского кроссовера уже не за горами, а пока новинка появилась в реализации на рынке США. Первые автомобили, укомплектованные 2,5-литровым атмосферным мотором на 205 лошадиных сил добрались до дилеров.

Стоимость нового «РАВ4» в Северной Америке варьируется в пределах 25 тысяч 500 – 41 тысячи 341 доллара США, что эквивалентно сумме в 1 миллион 710 – 2 миллиона 770 тысяч рублей по актуальному курсу.

Не исключено, что примерно такие же цены будут актуальны и для нашей страны.

Новая генерация Toyota RAV4 получила более брутальный экстерьер и серьезно переработанный интерьер. Внешний облик новинки стал сильно напоминать «Тигуан» последнего поколения.

Первоначально комплектовать новый RAV4 будут 2,5-литровым атмосферным двигателем, сочетающимся с 8-скоростной автоматической коробкой передач. В следующем году планируется старт реализации в США гибридной версии этой модели, мощностью 219 лошадиных сил.

Напомним, что официальный дебют нового Toyota RAV4 2019 состоялся весной этого года на автосалоне в Нью-Йорке. В России автомобиль появится в следующем году. Официальные цены и список комплектаций новинки для РФ пока не объявлены.

Источник ➝