Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

В России начались продажи большого кроссовера Peugeot

В России начались продажи большого кроссовера Peugeot

Компания Peugeot объявила о старте продаж нового семиместного кроссовера 5008. Флагманская модель марки получила три комплектации, два мотора и только передний привод, сообщает "Российская газета".

Габаритная длина авто составляет 4641 миллиметр - на 165 миллиметров больше предшественника и на 194 миллиметра больше модели 3008, построенной на той же модульной платформе EMP2.

Базовым для 5008 стал бензиновый турбомотор 1.6 THP мощностью 150 л. с. с автоматической коробкой передач.

Кроме того, российская версия французского кроссовера оснащается также турбодизелем 2.0 аналогичной мощности, также агрегатирующимся с 6-ступенчатым "автоматом". Цены на новинку начинаются от 1 899 000 рублей.

Уже в базовом исполнении Active кроссоверы комплектуются датчиком давления в шинах, электрическим стояночным тормозом, задним парктроником, круиз-контролем, цифровой приборной панелью и двухзонным климат-контролем. В список стандартного оснащения также входят трехступенчатый обогрев передних кресел, мультимедийная система с 8-дюймовым тачпадом, а также пакет "Обзорность", включающий в себя самозатемняющееся салонное зеркало, датчики дождя и освещения.

Оборудование версии Allure дополнено системой привода Advanced Grip Control, светодиодной передней оптикой, системой помощи при спуске, передним парктроником и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

Комплектация GT предлагается с камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и дистанционного запуска двигателя, третьим рядом сидений, а также со спортивными элементами в экстерьере и салоне.

Кроссовер будет конкурировать на нашем рынке с Kia Sorento Prime (от 1 749 900 рублей), Renault Koleos (от 1 749 900 рублей), Hyundai Santa Fe (от 1 954 000 рублей) и Skoda Kodiaq (от 2 017 000 рублей).

Источник ➝