Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

К 60-летию «Буханки» УАЗ выпустит секретную версию автомобиля

Буханка

В 2018 году легендарная «Буханка» празднует 60-летие, в честь юбилея Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) анонсировал выпуск специальной засекреченной версии автомобиля.

Первая серийная «Буханка» (УАЗ-450) была выпущена в конце января 1958 года. Весной текущего года юбилейная версия легендарного автомобиля будет представлена общественности.

Кроме сроков выхода новой версии, никаких подробностей не сообщается.

УАЗ тщательно скрывает детали нового проекта, но в издании «За рулем» предположили, что УАЗ выпустит с конвейера ограниченную партию секретной «Буханки». Также можно предположить, что машина получит несколько изменений, касающихся экстерьера, которые будут напоминать о самом первом УАЗ-450.

Представители УАЗа неоднократно говорили, что серьезной модернизацией «буханки» на заводе заниматься не будут и станут делать ее в сегодняшнем виде столько, сколько будет возможно. Правда, несколько лет назад машина получила новую приборную панель и даже передние сиденья с обогревом и регулировками.

http://gosnovosti.com/2018/02/...

Источник ➝