Последние комментарии

  • Серёга ///14 декабря, 21:05
    Всех цифруют,похоже только от колпака пещера спасёт и лесКогда "права" остались дома
  • владимир14 декабря, 17:47
    Судя по высказываниям нас ждет увеличение штрафов не только в ГИБДД, но и во всем остальном. Матвиенко озаботилась правами автомобилистов и раскритиковала сайт ГИБДД
  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр

Kia Ceed нового поколения в РФ - все цены

Kia Ceed нового поколения в РФ - все цены

Компания Kia объявила комплектации и цены на новый хэтчбек Ceed. Автомобиль можно купить от 949 900 рублей, топовая версия обойдется в 1 459 900 рублей. Цены на модель предыдущего поколения варьировались от 859 900 до 1 304 900 рублей.

Таким образом, стоимость базовой версии выросла на 90 000 рублей, отмечает "Российская газета".

Правда, стоит оговориться, что то была машина без кондиционера, так что реальная разница между старым и новым Ceed - 45 тысяч рублей.

Автомобиль создан на новой платформе К2 и прошел адаптацию к российским условиям: за счет новых пружин и амортизаторов дорожный просвет увеличен на 10 мм, также установлена система "ЭРА ГЛОНАСС".

Ceed обзавелся большим количеством электронных помощников и систем безопасности. Например, системой автоматической парковки, адаптивным круиз-контролем и ассистентом распознавания дорожных знаков с функцией автоматического торможения.

Хэтчбек получил в России три бензиновых двигателя: атмосферными объемами 1,4 (100 л.с.) и 1,6 (128 л.с.) литра и турбодвигатель мощностью 140 л.с.

Самый слабый силовой агрегат доступен исключительно с механической коробкой передач, промежуточный представлен как с механикой, так и с автоматом, а турбомотор будет оснащаться исключительно 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

В оснащение стандартной версии входят фронтальные и боковые подушки безопасности, датчик света, передние и задние электростеклоподъемники, аудиосистема с Bluetooth, подогрев зеркал заднего вида и кондиционер.

C 16 июля новинку выпускает предприятие "Автотор" в Калининграде.

Пока на новый Ceed принимаются только предзаказы, реальный старт продаж намечен на 29 августа - после публичного дебюта на Московском международном автосалоне.

Источник ➝