Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

С июля 2018 года МВД перестанет оформлять бумажные ПТС

С июля 2018 года МВД перестанет оформлять бумажные ПТС

Министерство внутренних дел России подготовило проект постановления о замене бумажных паспортов транспортных средств (ПТС) на электронные. Как сообщил "Коммерсант", согласно документу на портале проектов нормативных правовых актов, оформление бумажных ПТС прекратится с 1 июля 2018 года.


Уточняется, что ранее оформленные на транспортные средства бумажные паспорта действуют до их замены на электронные аналоги.

Для того, чтобы поменять бумажный ПТС, владельцу транспортного средства необходимо будет подать соответствующее заявление.


«Издание проекта постановления не повлечет социально-экономических, финансовых и иных последствий, в том числе не потребует выделения дополнительных средств из федерального бюджета и не повлечет увеличения численности существующих или образования новых структурных подразделений федеральных органов исполнительной власти. Предлагаемые изменения не повлияют на достижение целей государственных программ»,— говорится в пояснительной записке.

Источник ➝