Последние комментарии

  • fastas .12 декабря, 22:10
    Не исключено, что со стартом выпуска Lada Van модельный ряд «АвтоВАЗа» может покинуть Largus, причем по всех версиях,...Что известно о новом Lada Van?
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

Lexus отзывает в РФ более 3 тыс автомобилей из-за подушек безопасности

Lexus отзывает в РФ более 3 тыс автомобилей из-за подушек безопасности

Отечественный офис компании Toyota анонсировал старт отзывной кампании в отношении более 3 тысяч 300 автомобилей марки Lexus в России. Под сервисную акцию попали седаны Lexus ES 350, Lexus IS 250, Lexus IS 250C, Lexus IS-F, а также внедорожник Lexus GX 460, реализованные в РФ в период с марта 2010 по май 2012 года.

Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте Росстандарта.

Причина отзыва кроется в вероятном дефекте пассажирской подушки безопасности, который может привести к проникновению фрагментов газогенератора через подушку в салон автомобиля в случае ее активации в ДТП.

Уполномоченные представители компании «Лексус» в России оповестят всех владельцев отозванных автомобилей о необходимости посещения дилерского сервиса, где будет проведена замена газогенератора передней пассажирской подушки безопасности.

Источник ➝