Последние комментарии

  • Михаил 357 ***19 мая, 16:22
    И кандюшник надо регулярно чистить. Можно специальными пенами. Можно просто хлоргексидином из аптеки.Если вы не возили протухшие яйца - откуда их запах в машине?
  • Федот19 мая, 11:44
    2500лс-не поверю, а в таком варианте - 250.0 лс -возможно.                                             "" Т-90 ранних...«ТурбоНива»: в Lada 4×4 установили 2500-сильный двигатель
  • Михаил Pavlyukovets18 мая, 21:55
    поляки на украинских номерах ? обычно украинцы на польских . но интересно другое , как туда движок такой воткнули , т...«ТурбоНива»: в Lada 4×4 установили 2500-сильный двигатель

Как будет выглядеть новое поколение «Нивы» – официальные изображения

Lada 4×4. Фото: Fips

Компания «АвтоВАЗ» запатентовала дизайн преемника нынешнего поколения внедорожника Lada 4×4. Снимки новинки появились в открытой базе Федерального института промышленной собственности под номером 114433.

Несмотря на то, что название машины в документах не заявлено, определить, что на изображениях представлен концепт Lada 4×4 Vision, показанный прошлым летом на автосалоне в Москве, не составляет труда.

Напомним, что преемник «Нивы» должен выйти в продажу уже через несколько лет – вероятно в 2021 году, а дебют серийной версии Lada 4×4 новой генерации может состояться годом ранее на ММАС-2020.

Более того, ранее «АвтоВАЗ» сообщил, что несмотря на выход нового поколения Lada 4×4 предыдущая генерация этого легендарного внедорожника останется на конвейере и будет продаваться с новой «Нивой» параллельно до того момента, пока спрос на нее не достигнет определенной минимальной планки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх