Последние комментарии

  • Александр Алексеевич18 июня, 14:54
    зная что там будут делать заранее помечать незаметно с первого взгляда крепёж и детали подлежащие демонтажу  проведя ...Как избежать «развода» в автосервисе?
  • Obiivatel18 июня, 12:48
    С начало нас лишили хамона и заплесневелого сыра, а петерь и форда... Куда мир катится, как теперь жить?Ford больше не выпускает легковушки в России. Но купить еще можно
  • Сан Саныч18 июня, 12:05
    Не везде так.Как избежать «развода» в автосервисе?

Lexus привез в Россию спецверсию кроссовера NX

Lexus привез в Россию спецверсию кроссовера NX

Компания Lexus объявила о том, что начиная с 11 января 2018 года в России стартует прием заказов на новую спецверсию кроссовера NX с приставкой Black Vision. Новая модификация японского «паркетника» спроектирована на базе комплектации NX200 Comfort и NX200 AWD Progressive.

Визуально отличить NX Black Vision можно будет по обновленным колесным дискам, черным корпусам наружных зеркал заднего вида, решетки радиатора в затемненном варианте и шильдикам Black Vision.

Кроме того, кроссоверы оснащены электроприводом багажника, интеллектуальной системой доступа в салон, системой запуска двигателя Smart Entry&Push Start.

Стоимость спецверсии Black Vision составляет 2 миллиона 686 тысяч рублей за переднеприводное исполнение и 2 миллиона 779 тысяч рублей за полноприводное.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх