Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Cadillac CT6 вышел на рынок в РФ

Отечественные дилеры начали принимать заказы на флагманский седан Cadillac CT6. Доступна для россиян эта модель будет только в двух модификациях.

Впервые производитель презентовал свой премиум седан ещё два года назад. В основе автомобиля лежит высококлассная конструкция из алюминия. Её длина доходит до пяти метров и 184 сантиметров.

На российском рынке автолюбители смогут оформлять заявки на новый четырёхдверный флагман в комплектации с бензиновым мотором объёмом в 3.6 литра и мощностью в 355 лошадиных сил. В автомобиле будет установлена коробка автомат на восемь ступеней. Cadillac CT6 на российском рынке будет только полноприводным.

Доступные комплектации – Лакшери и Платинум. Первая комплектация подразумевает девятнадцатидюймовые диски, кожаную обивку, климат-контроль и многое другое. Платинум авто будет иметь двадцатидюймовые колеса, адаптивную подвеску, цифровую приборную панель, проекционный дисплей и прочие опции. В первом случае ценник будет стартовать от 3 990 000 рублей, а вот во втором случае, топовая комплектация будет стоить от 5 190 000 рублей.

Источник ➝