Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Новый кроссовер Brilliance V3 доберется до России в апреле 2018 года

Китайский автопроизводитель Brilliance приступит к продажам на авторынке России своего нового кроссовера V3 с апреля 2018 года. Такой информацией делятся представители пресс-службы «Бриллианс-Мотор».

Автомобиль будет продаваться в нашей стране с 1,5-литровым мотором на 107 лошадиных сил. Для россиян будет доступно сразу четыре комплектации нового V3, две из которых оснащены автоматической коробкой передач, а две другие – «механикой».

Габариты кроссовера следующие: длина – 4200 мм, ширина – 1790 мм, высота – 1600 мм. Колесная база равна 2570 мм.

В список оснащения Brilliance V3, представленного еще в начале 2015 года, входят: центральный замок с дистанционным управлением, боковые подушки безопасности, камера заднего вида, бортовой компьютер и многое другое.

Источник ➝