Последние комментарии

  • Александр Алексеевич23 мая, 22:17
    лучше оповещать хозяина , где находится ,,его машина,, и требовать забрать её к себе в гаражГИБДД начинает отлавливать автомобили-двойники
  • Семен Борисов23 мая, 19:40
    Топливный союз бьет тревогу,а правительство на это забило @УЙ!Так и живём!!!Топливный союз бьет тревогу - цены опять могут скакнуть вверх
  • gin gin23 мая, 8:05
    А надавать спекулянтам по жадным рученкам ну никак не получается - с бабками на базаре воевать много проще и налоги с...Топливный союз бьет тревогу - цены опять могут скакнуть вверх

Пятилетние рамные внедорожники по цене нового «Патриота»

Пятилетние рамные внедорожники по цене нового «Патриота» 

На этот раз в очередном своем фирменном обзоре наиболее интересных предложений "вторички" коллеги из портала "Автовзгляд" немного схитрили: для сравнения внедорожников взят не просто УАЗ "Патриот", а самая дорогая его комплектация «Максимум», ценой в 1 103 000 рублей. Такой "Патриот" оснащается 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.

с., пятиступенчатой «механикой» и системой подключаемого полного привода, в список оборудования входит однозонный климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида, подогрев руля, пластиковые накладки по периметру грузового отсека и прочие опции. И вот за такие же деньги на вторичном рынке можно выбрать самые разные варианты с более богатым списком оснащения. Да что там "за такие же" - можно и куда дешевле.

Great Wall Hover H3

Чаще всего из представленной категории на вторичном рынке встречаются пятилетние китайские рамные внедорожники Great Wall Hover H3, потомки которых на нашем официальном рынке в настоящее время не продаются.

Автомобили доступны в ценовом диапазоне от 500 000 до 850 000 рублей. Речь о полноприводных экземплярах с бензиновыми 2-литровыми моторами мощностью 115 и 122 л. с., которые работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Great Wall Hover H5

Значительно реже встречается старший брат указанного выше «китайца» — более вместительный рамник Great Wall Hover H5, который также сейчас в Россию по официальным каналам не поставляется.

Пятилетние полноприводные машины доступны по цене от 550 000 до 800 000 рублей. На «вторичке» предлагаются модели с 2,4-литровыми бензиновыми моторами мощностью 127 и 136 л. с., а также с 2-литровым турбодизелем мощностью 143 л. с. Все внедорожники укомплектованы пятиступенчатой «механикой».

SsangYong Kyron

Когда-то на официальном российском рынке предлагался и корейский среднеразмерный внедорожник SsangYong Kyron. Полноприводные экземпляры 2014 года выпуска на вторичном рынке доступны в среднем от 600 000 до 1 000 000 рублей.

По желанию можно выбрать варианты с 2,3-литровой бензиновой «четверкой» мощностью 150 л. с., либо со 141-сильным турбодизелем объемом 2 л. «Кореец» продается с шестидиапазонным «автоматом» или пятиступенчатой «механикой».

Suzuki Jimny

Миниатюрный японский внедорожник Suzuki Jimny 2014 года выпуска встречается не так часто. Автомобиль оценен в среднем от 550 000 до 850 000 «деревянных». Речь идет о моделях третьего поколения, переживших второй рестайлинг.

Внедорожники оснащаются 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л. с., и среди них можно выбрать версии с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом».

Mitsubishi Pajero Sport

Самым дорогостоящим вариантом в нашем рейтинге оказался популярный японский «вездеход» Mitsubishi Pajero Sport второго поколения. Пятилетние внедорожники можно приобрести в узком ценовом диапазоне от 950 000 до 1 100 000 рублей.

Полноприводные «японцы» предлагаются с 2,5-литровым дизельным агрегатом мощностью 178 л. с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с пятидиапазонным «автоматом».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх