Последние комментарии

  • Сергей ххххххххх21 мая, 5:38
    Хотели бы навести порядок с пьянством за рулём,давно бы навели,а так это хорошее подспорье бизнИсменам от всех власть...МВД хочет отбирать автотранспорт у нетрезвых водителей
  • Лаврентий Палыч Берия21 мая, 2:07
    Правильно! Например понравилась ментам машина чья то, поймали водилу, влили в рот бутылку водки, сдали на хранение в ...МВД хочет отбирать автотранспорт у нетрезвых водителей
  • Сергей Ковалев20 мая, 9:38
    читаем. Общие сведения : Компания Нижегородские Моторы - Производитель, Оптовый продавец, Розничный продавец Компания...У ГАЗа будет собственная коробка-автомат - документы оформлены

Обновленная Mazda 6 придет в Россию с турбомотором

Обновленная Mazda 6 придет в Россию с турбомотором 

После мировой премьеры модернизированной «шестерки» прошел уже почти год. За это время машины вышли на рынки Америки и Европы, хотя Старому Свету не досталась основная обновка — самый мощный двигатель 2.5 с турбонаддувом. Зато на российском рынке такая версия будет! В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обновленную Мазду 6, в котором указан новый двигатель.

Четырехцилиндровый агрегат 2.5 с турбокомпрессором Mitsubishi в российской спецификации выдает те же 231 л.с. и 420 Нм, что и на кроссовере Mazda CX-9. Заправлять машину можно 95-м бензином. Шестиступенчатый «автомат» у турбоседанов, по сравнению с атмосферными версиями, имеет иной ряд передаточных чисел, также немного «укорочена» главная пара (4,09:1 вместо 4,06:1).

Атмосферные моторы останутся в гамме, но их характеристики слегка изменились после модернизации. Геометрическая степень сжатия базового двухлитрового двигателя снижена с 14:1 до 13:1 (у старшего мотора 2.5 такой показатель был и раньше), мощность осталась прежней (150 л.с.), но пиковый крутящий момент вырос с 210 до 213 Нм. Отдача безнаддувного агрегата объемом 2,5 л тоже немного выросла — со 192 л.с. и 256 Нм до 194 л.с. и 258 Нм.

Кроме того, в новом ОТТС указано оборудование, которого прежде не было у «шестерки». Это электроподогрев ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и в районе передней левой стойки кузова, вентиляция передних сидений и камеры кругового обзора.

По информации Авторевю, обновленные седаны Mazda 6 начнут поступать к российским дилерам в конце ноября. Сейчас цены начинаются с 1 млн 377 тысяч рублей, а самый богатый вариант оценивается в 2 млн 36 тысяч. Обновленные машины наверняка подорожают, при этом дилеры ожидают, что седаны с турбомотором будут стоить примерно 2,3 млн рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх