Последние комментарии

  • Александр Алексеевич21 апреля, 22:56
    а если крыло просто перевернуть ? автор взялся рассуждать о вещах о которых совсем не в курсеЧем спойлер отличается от антикрыла
  • анатолий михайлов21 апреля, 20:12
    Дуракам закон не писан и посмотрите сколько бьётся машин с левым рулём. Я езжу на правом руле с 1985 года и меня стук...В России введут запрет на некоторые праворульные машины
  • Федор К21 апреля, 15:28
    Дибил автор и фото не подходит к статье. Как определить? Если уже заправился тут и определять нечего и так видно буде...Как распознать некачественный бензин? Три основных признака

Составлен ТОП-3 самых надежных моторов для бюджетных автомобилей

Составлен ТОП-3 самых надежных моторов для бюджетных автомобилей

Двигатель является одной из самых дорогостоящих частей машины, поэтому его поломка сулит владельцу серьезные денежные затраты. Особенно актуальна проблема ремонта мотора, когда неисправность «всплывает » на достаточно недорогом авто, у обладателя которого попросту нет средств на дорогостоящий ремонт.

Чтобы не ошибиться с выбором, эксперты составили тройку самых надежных двигателей, которые устанавливаются на бюджетные автомобили.

Первую строчку этого рейтинга занял 1,6-литровый бензиновый 4-цилиндровый мотор Renault K7M, мощность которого варьируется в пределах 82-90 лошадиных сил. Этот двигатель устанавливают в модели Logan, Sandero и Dokker. По мнению большинства автомобильных экспертов, данный мотор является эталоном среди бюджетных моделей автомобилей.

На втором месте оказался еще один «реношный» агрегат – K4M, выдающий от 80 до 115 лошадиных сил мощности. Этот мотор ставят на Duster, Megane и Fluence. Регулярное обслуживание этого двигателя является залогом его беспроблемной эксплуатации в течение 300, а то и 400-500 тысяч километров пробега.

ТОП-3 замыкает 1,8-литровый двигатель Z18XER. Этот мотор мощностью 140 лошадиных сил приводит в движение модели Chevrolet Cruze, Opel Astra и Opel Zafira. При его регулярном обслуживании и без экстремальных перегрузок он способен «пробегать» без «капиталки» более 200-300 тысяч километров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх