Последние комментарии

  • fastas .12 декабря, 22:10
    Не исключено, что со стартом выпуска Lada Van модельный ряд «АвтоВАЗа» может покинуть Largus, причем по всех версиях,...Что известно о новом Lada Van?
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

Появилась новая информация про Geely Vision S1

Появилась новая информация про Geely Vision S1

В сети появились шпионские фотографии, сделанные в Поднебесной. На них изображена обновлённая модификация Geely Vision S1. Как оказалось, автомобиль получил новые бампера, а также изменилась оптика и решётка радиатора.

Что касается оформления интерьера, то об этом источник пока умалчивает. Технические характеристики модифицированного авто остались такими же.

В продажу выйдут варианты с моторами на полтора литра мощностью в 109 лошадиных сил, а также с двигателем на 1.4 литра мощностью в 133 лошадиные силы.

Открытые продажи автомобиля на рынке Китайской Народной Республики начнутся во второй половине нового года. Примерный ценник будет стартовать от 760 тысяч рублей в базовой комплектации.

Источник ➝