Последние комментарии

  • polichek18 февраля, 21:13
    Стёкла потеют от ботанов и перегара после вчерашнего. Отчего потеют стекла?
  • radiofree RF18 февраля, 15:39
    Ещё один закон надо придумать:" У кого нет своего жилья,не брать на работу."Редиски.Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины
  • Глеб Глебыч18 февраля, 13:04
    Проверить систему вентиляции. Может включен режим рециркуляции... Может решетки забиты снегом. Салонный фильтр снять ...Отчего потеют стекла?

Собрана шестиколесная Нива

 

Собрана шестиколесная Нива 

Энтузиасты из Новосибирска, использовав основу из классической «Нивы» ВАЗ-2131, собрали машину на трех осях.


На YouTube канале «Гараж 54», пользующемся популярностью почти у двух миллионов зрителей, около месяца назад провели интересный эксперимент. 
Работы над машиной еще продолжаются, цель - сделать привод на все три моста, сообщает сайт www.

lada-vesta2.ru

2.jpg

В настоящее время работы над трехосной «Нивой» продолжаются: пока машина является исключительно переднеприводной (карданные валы не подведены к задним осям), однако в результате должен получиться полностью внедорожный автомобиль, имеющий модификацию 6х6.

Чтобы у машины появилась третья ось, потребовалось усиление кормы «Нивы», переделка стандартной подвески и изменение формы задних дверей. Для крепления задних мостов, у одного из которого предусмотрена дополнительная тяга, использовали рессоры.

1.jpg

Первые тесты уникальной трехосной «Нивы» пока еще с приводом на переднюю ось, оказались весьма успешными, что вдохновило видеоблогеров на продолжение работ. В планах – оснастить каждую ось своим приводом, что позволит улучшить проходимость экспериментального экземпляра.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх