Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

В России началось производство внедорожника DW Hower H5

В России началось производство внедорожника DW Hower H5

На заводе «Ставрополь-Авто» 5 февраля стартовало производство первой партии внедорожников DW Hower H5 – лицензионной копии китайской модели Great Wall Hover H5.


Внедорожники Great Wall вернулись на российский рынок летом прошлого года под новым брендом DW Hower, выпуск машин организовали на новом предприятии в Ставрополе.

С сентября по декабрь дилеры продали 1364 экземпляра модели Hower H3, а в конце февраля в продажу поступит автомобиль Hower H5, сообщает "АВТОСТАТ".


«Пятая» модель отличается от «третьей» дизайном передка, оформлением интерьера и оснащением. С технической точки зрения машины аналогичны: рамная конструкция, жестко подключаемый полный привод, 2,0-литровый бензиновый турбомотор Mitsubishi мощностью 150 л.с., 6-ступенчтая «механика».


DW Hower H5 в комплектации «Комфорт» стоит 1 млн 349 тыс. рублей. Это на 110 тысяч рублей дороже модели Hower H3, но и оснащение у «пятерки» богаче. К двум подушкам безопасности, АБС, климат-контролю, мультимедийной системе с камерой заднего вида, обогреву передних сидений, датчикам света и дождя добавлены система стабилизации, отделка сидений искусственной кожей и 18-дюймовые легкосплавные диски вместо 17-дюймовых.


Автомобиль в исполнении «Люкс» за 1 млн 499 тыс. рублей дополнительно оснащен блокировкой заднего дифференциала, электрорегулировками водительского кресла, а также недоступными для модели Hower H3 боковыми подушками и шторками безопасности.


Позднее в продаже появится заднеприводный DW Hower H5 в упрощенной комплектации «Сити» за 1 млн 219 тыс. рублей.

Источник ➝