Последние комментарии

  • владимир16 января, 15:56
    все это очередная трепотня от ЦБ и РСА. ну не могут наши снижать цены. Вот недавно страховал машину в Московской обл,...Где стоимость ОСАГО обещают оставить прежней (или снизить!)
  • Александр Алексеевич16 января, 11:51
    в далёкое советское время ( 1980год) я купил Яву великолепный мотоцикл ( в те времена ) но вот при езде по раскисшим ...Как защитить автомобиль от налипания снега под крыльями
  • Александр Александров16 января, 9:22
    УАЗ? Не верю.«УАЗ» рассказал о новом моторе для «Патриота»

УАЗ Патриот: теперь для экспедиций — прямо с конвейера

УАЗ Патриот: теперь для экспедиций — прямо с конвейера

Пока российский рынок восстанавливался, УАЗ терпел бедствие: как отмечает «АвтоРевю», в первом квартале этого года спрос на ульяновские внедорожники упал на 24%. А один из самых простых способов привлечь внимание покупателей — выпуск спецверсий существующих машин с минимумом переделок. Не успели журналисты порадоваться фанатской версии «Футбол», как пришла еще одна новинка из этой области — Патриот экспедиционный.

В основу этой версии лег автомобиль в комплектации Престиж с двумя подушками безопасности, кондиционером и медиасистемой. Такой автомобиль имеет внедорожные шины BF Goodrich All-Terrain, багажник на крыше, лестницу на задней двери, тягово-сцепное устройство и защиту порогов. Не забыта и блокировка заднего дифференциала, которая предлагается для других версий Патриота за 29 тысяч рублей, дополнительный отопитель, а также заводской пакет Off-Road (45 тысяч рублей), который появился в прошлом году и включает лебедку Спрут 9000 Спорт и защиту рулевых тяг. Все дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается на машины прямо на заводе.

Также для экспедиционной версии предложены два особых цвета кузова, которые недоступны для других Патриотов: оранжевый и зеленый. На водительской двери расположен специальный шильдик с обозначением спецверсии. Но вот о доработке стандартного двигателя 2.7 (135 л.с.) речь, увы, не идет.

Цена такого внедорожника — 1 млн 40 тысяч рублей. И это еще не самая дорогая версия Патриота: автомобиль в комплектации Максимум со всеми заводскими опциями обойдется в 1 млн 174 тысячи.

Новую спецверсию уже можно заказать у дилеров в России и СНГ, в продажу машины поступят к концу мая. Вдобавок УАЗ анонсировал другие особые комплектации для активного образа жизни, который будут выпущены в течение года.

Источник ➝