Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Специальные декабрьские предложения для покупателей автомобилей Lexus

Представители популярного автомобильного бренда Lexus в России сообщили о том, что с сегодняшнего дня стартовала предновогодняя компания, которая подразумевает специальные предложения для покупателей автомобилей модельного ряда ES, паркетника RX, и внедорожников GX и LX.

В рамках специального предложения на все вышеперечисленные автомобили будет снижена на двадцать процентов сумма первоначального взноса при оформлении кредита.

Процентная же ставка составит всего 10.9%. Помимо этого, представители Lexus предлагают покупателям данных моделей авто оформить страховку КАСКО со скидкой в пятнадцать процентов.

Приобретая машину Lexus RX, в рамках действующей программе Трейд-Ин, будет возможно сэкономить до ста пятидесяти тысяч рублей. На модели авто LX 570 и LX 450d – от трёхсот до трёхсот пятидесяти тысяч рублей.

Стильный кроссовер, прошедший рестайлинг, Lexus NX 200 можно будет купить в кредит с ежемесячными выплатами в 14 тысяч 100 рублей. Главное условие – внесение половины от общей стоимости авто в качестве первого платежа. Если же воспользоваться программой Трейд-Ин, то есть возможность получить выгоду в размере ста тысяч рублей на данную модель авто.

Все акционные предложения будут действовать в рамках РФ вплоть до 28 декабря включительно.

Источник ➝