Последние комментарии

  • владимир16 января, 15:56
    все это очередная трепотня от ЦБ и РСА. ну не могут наши снижать цены. Вот недавно страховал машину в Московской обл,...Где стоимость ОСАГО обещают оставить прежней (или снизить!)
  • Александр Алексеевич16 января, 11:51
    в далёкое советское время ( 1980год) я купил Яву великолепный мотоцикл ( в те времена ) но вот при езде по раскисшим ...Как защитить автомобиль от налипания снега под крыльями
  • Александр Александров16 января, 9:22
    УАЗ? Не верю.«УАЗ» рассказал о новом моторе для «Патриота»

Пикап на базе новой Lada Granta уже можно купить

Пикап на базе новой Lada Granta уже можно купить 

Вслед за стандартной версией Lada Granta обновление прошел и хорошо знакомый многим российским предпринимателям пикап ВИС-2349, созданный на базе бестселлера АВТОВАЗа.

Этот коммерческий автомобиль, который выпускается в Тольятти компанией "ВИС-Авто", чаще называют "каблучком". После рестайлинга он стал напоминать весь обновленный модельный ряд Lada - у него такие же капот, передние крылья, фары, решетка радиатора и передний бампер.

Последний элемент теперь окрашивается в цвет кузова - впервые в истории модели. Других новшеств нет - машина, как и прежде, оснащается 8-клапанным атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 87 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Официального прайс-листа на новинку на сайте Lada, где представлена и линейка специальных автомобилей, пока нет. Но по сведениям Drom.ru, самый простой "каблучок" с бортовым кузовом продается по цене от 648 500 рублей, с тентом - от 669 500, фургон - от 680 500. Кроме того, в линейке имеется и фургон-рефрижератор.

Источник ➝