Последние комментарии

  • Александр Алексеевич18 июня, 14:54
    зная что там будут делать заранее помечать незаметно с первого взгляда крепёж и детали подлежащие демонтажу  проведя ...Как избежать «развода» в автосервисе?
  • Obiivatel18 июня, 12:48
    С начало нас лишили хамона и заплесневелого сыра, а петерь и форда... Куда мир катится, как теперь жить?Ford больше не выпускает легковушки в России. Но купить еще можно
  • Сан Саныч18 июня, 12:05
    Не везде так.Как избежать «развода» в автосервисе?

Состояние кузова 6-летней Skoda Octavia удивило автомобилистов

Состояние кузова 6-летней Skoda Octavia удивило автомобилистов

В Сети активно обсуждаются фотографии 6-летней Skoda Octavia, выпущенной в 2012 году. Владелец этой машины проехал на ней менее 100 тысяч километров, но за этот период лакокрасочное покрытие кузова автомобиля приобрело весьма непривлекательный вид.

Так, задние колесные арки частично облезли, а краска на них вздулась.

Аналогичные проблемы видны и на боковых порогах, где краска отслоилась, демонстрируя ржавые участки металла. Передние арки также подверглись повреждениям, а очаги коррозии начали проявляться даже на стыках пластиковых элементов с кузовом.

Примечательно, но по словам владельца ржавой «Октавии», его машина была покрыта бронепленкой, но даже она не оберегла кузов автомобиля.

Комментарии к данному посту оказались весьма противоречивыми. Некоторые из них предполагали, что причина такого состояния машины некачественный кузовной ремонт, проведенный с машиной после ДТП, несмотря на заявления хозяина, что авто было не бито, не крашено. Среди других предположений звучали: «Слабая адгезия грунта с металлом из-за цинка», «отсутствие брызговиков спереди» и другие.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх