Последние комментарии

  • Серёга ///14 декабря, 21:05
    Всех цифруют,похоже только от колпака пещера спасёт и лесКогда "права" остались дома
  • владимир14 декабря, 17:47
    Судя по высказываниям нас ждет увеличение штрафов не только в ГИБДД, но и во всем остальном. Матвиенко озаботилась правами автомобилистов и раскритиковала сайт ГИБДД
  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр

Компания Mercedes показала новый концепт суперуниверсального пикапа

Машина на все случаи жизни.

Машина на все случаи жизни.

Пикап – это очень интересный универсальный автомобиль. Большинство обладателей такой машины в силу разных причин не используют и половины ее возможностей, и очень зря. Так, совсем недавно умельцы показали, как можно относительно легко превратить почти любой пикап в машину для путешествий.

Удобный салон.

Удобный салон.

Неоспоримым достоинством пикапа является его универсальность. Подобные машины действительно способны на многое, особенно, когда речь заходит о транспортировке грузов и езде в условиях бездорожья (или плохих порог). При всем при этом, почти любой пикап остается неплохим личным автомобилем. Не так давно инженеры Mercedes побаловали новой концепцией X-Class, для которой был сразу разработан модуль для кемпинга. Последний был создан мастерами студии Tischer.

Для самых труднопроходимых мест.

Для самых труднопроходимых мест.

Обновленный пикап X-Class Mercedes получил другие колеса и более мощный двигатель. Был полностью переработан салон, а грузовое отделение адаптировали для установки уже упомянутого жилого модуля. По всей видимости, в Mercedes все больше интересуются развитием пикапов, не только как грузовых автомобилей, но и как туристических.

Ставится такой вот модуль.

Ставится такой вот модуль.

Новая концепция также позволяет переоборудовать грузовое отделение в полевую кухню. Возможности по загрузке поклажи будут несколько ограничены, зато в распоряжении водителя появится раковина для мытья и небольшая плитка. Такой модуль для багажника может стать неплохой альтернативой жилому отсеку.

Для дальних поездок.

Для дальних поездок.

К слову, жилой отсек для X-Class был разработан с учетом всех современных тенденций на рынке. Внутри модуля не очень просторно, однако там может заночевать от 2 до 4 человек. Имеется небольшая кухня и компактный санузел. Удивительно, что все это удалось установить в такую небольшую коробку, значительно проигрывающую по площади даже самому маленькому трейлеру, дому на колесах.

Можно выбрать модуль с кухней.

Можно выбрать модуль с кухней.

Источник: http://www.novate.ru/blogs/080...

https://cont.ws/@skyline/817473