Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Kia Stinger для России: первые данные о комплектации

Kia Stinger для России: первые данные о комплектации

Благодаря базе Росстандарта стало известно, что точно войдет в комплектацию фастбэка Kia Stinger, продажи которого стартуют на нашем рынке в первом квартале следующего года.

Фастбэк будет продаваться только с бензиновыми двигателями, турбированными, объемом 2 и 3,3 литра. Младший силовой агрегат — мощностью 247 л.

с. (против 255 л.с. на европейской версии), а вот 3,3-литровый двигатель V6 топовой версии GT решили не трогать — его мощность будет такой же, как и на зарубежных рынках (370 л.с.). Оба мотора предложат с безальтернативным 8-ступенчатым автоматом. По мнению экспертов журнала «За рулем», наибольшим спросом должен пользоваться вариант с 2-литровым силовым агрегатом.

Согласно данным в Одобрении типа транспортного средства (ОТТС), которые появились в базе Росстандарта, фастбэк представят у нас в задне- и полноприводном вариантах. Привод на все колеса получит только мощная версия GT.

Автомобиль, который получил ОТТС, был довольно богато оснащен: имелись кондиционер, электростеклоподъемники, сигнализация, подушки безопасности (их количество не указывается), зеркала с электроприводом и обогревом, система мониторинга давления в шинах, система стабилизации, панорамная крыша с люком и система вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Продажи Kia Stinger на российском рынке должны начаться в первом квартале следующего года. Цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

Kia Stinger — первая заднеприводная модель компании и ее новый флагман, несмотря на наличие в линейке представительского седана Quoris. Машина построена на заднеприводной платформе премиального седана Genesis G80.

Источник ➝