Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Новый седан от Fiat: стильно и недорого

Новый седан от Fiat: стильно и недорого

Fiat представил новый бюджетный седан Cronos, построенный на базе хэтчбека Fiat Argo. Помните Fiat Lineа, седанчик, который марка Fiat выпускала в России? Так вот: Cronos — это преемник вышеупомянутой модели. Правда, шансов на то, что новичок будет продаваться у нас, пока почти нет: да, «Кронос» заявлен глобальной моделью, но основные продажи придутся на страны Латинской Америки — там «Фиаты» расходятся неплохими тиражами, поэтому сперва дебютант появится в Аргентине, Бразилии и других южноамериканских странах.

Пока фиатовцы решили ограничиться лишь двумя фотографиями топовой версии. Судя по снимкам, до средней стойки седан почти ничем не отличается от хэтчбека «Арго» — можно подметить лишь другое оформление переднего бампера и решётки радиатора. При этом серьёзным достоинством четырёхдверки, помимо более объёмистого багажника, является растянутая колёсная база, а значит, задним пассажирам здесь будет комфортнее.


На выбор заокеанской публике будут предлагать атмосферные моторы объёмом 1,3 (111 л.с.) и 1,8 (141 л.с.) литра, которые могут работать на бензине или этаноле. В «стандарте» обоим двигателям полагается механическая коробка передач, но за доплату для «младшего» агрегата будет доступен простой робот (с одним сцеплением), а для «старшего» — 6-диапазонный автомат. Старт продаж намечен на первый квартал 2018 года.

Источник ➝