Последние комментарии

  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр
  • Александр Алексеевич13 декабря, 23:27
    видать проплатили ,,солидные салоны,, что они делают с авто ? тоже самое , что и типичные перекупы ! наведут внешний ...Выгоды автомобиля с пробегом: в чем тут фишка?
  • Андрей Пв13 декабря, 19:57
    За советы, конечно, спасибо. Но правовое нарушение имеет место быть или нет, решает только суд. И не всегда в вашу по...Юридически грамотный ответ инспектору, который требует "дыхнуть в прибор"

Новый Volkswagen Touareg: первые подробности

Новый Volkswagen Touareg: первые подробности

Компания Volkswagen опубликовала первый официальный тизер кроссовера Touareg третьего поколения. Премьера новинки состоится 23 марта на автосалоне в Пекине. Российские продажи стартуют летом нынешнего года.

Вид Туарега в профиль полностью совпадает с опубликованными в середине декабря шпионскими фотографиями.

Тогда папарацци удалось засечь новинку в Германии во время съемок рекламного ролика. Благодаря им, мы знаем, что кроссовер обзаведется полностью светодиодной оптикой, а слово Touareg переместится в центр крышки багажника. Как заявляют представители Volkswagen, новый Туарег получит «экспрессивный дизайн, инновационные технологии и отличную управляемость».

За разработку дизайна нового Touareg отвечал Клаус Бишофф. Как и ожидалось, внешность новинки выполнили в духе концептуального кроссовера T-Prime GTE, который был представлен два года назад на Пекинской автовыставке. В этой же стилистике выдержан внедорожник Teramont (российские продажи стартуют в мае).

Третье поколение Touareg построено на модульном шасси MLB. Оно также легло в основу новых Porsche Cayenne и Audi Q7. Габаритная длина новинки составит около 4 950 мм. Поэтому вполне вероятно появление 7-местной версии. В моторную гамму войдут бензиновые и дизельные наддувные двигатели объемом 2 и 3 литра. Выпускать Volkswagen Touareg, по-прежнему, будут на заводе в Братиславе (Словакия). По слухам, производство модели уже стартовало.


Источник ➝