Последние комментарии

  • Серёга ///14 декабря, 21:05
    Всех цифруют,похоже только от колпака пещера спасёт и лесКогда "права" остались дома
  • владимир14 декабря, 17:47
    Судя по высказываниям нас ждет увеличение штрафов не только в ГИБДД, но и во всем остальном. Матвиенко озаботилась правами автомобилистов и раскритиковала сайт ГИБДД
  • Михаил Ушаков14 декабря, 0:26
    Если левые техосмотры не влияют на аварийность, зачем нужен техосмотр вообще?Планируются штрафы за «левый» техосмотр

«Автотор» начал делать обновленный Hyundai Tucson

«Автотор» начал делать обновленный Hyundai Tucson

На калининградском заводе «Автотор» стартовало производство обновленного кроссовера Hyundai Tucson. Как сообщала ранее "АвтоСреда", машина получила новые бамперы и решетку радиатора, светодиодную оптику, другие задние фонари.

Гамма моторов модернизированной версии сохранена, ее составляют бензиновые двигатели 2.

0 и 1.6, развивающие 150 и 177 л. с. соответственно, а также дизель объемом 2,0 литра мощностью 185 л. с., который в обновленной версии сочетается с восьмиступенчатым «автоматом» вместо прежнего шестиступенчатого.

Базовая комплектация включает шесть подушек безопасности, кондиционер, тканевую обивку салона, мультимедиасистему с пятидюймовым экраном, датчик света и 17-дюймовые легкосплавные колеса. Такой автомобиль доступен за 1 399 000 рублей, что на 30 тысяч дороже самого недорогого дорестайлингового варианта.
Напомним, Hyundai Tucson теперь представлен на нашем рынке в шести комплектациях: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech и High-Tech plus. Цены модели в топовом исполнении - от 2 089 000 рублей.

http://avtosreda.ru/news-common/Avtotornachaldelatobnovlenny...