Последние комментарии

  • Sky Sky21 марта, 0:04
    для начала пусть начнут ставить битопливные движки на заводе, а в силу того что многие из моторов сейчас одноразовые ...27- 48 тысяч рублей: установку ГБО предложено субсидировать
  • Сергей Сальников20 марта, 19:32
    компьютеры на АЗС настроены на недолив. Если возмущенный покупатель потребует мерник, оператор нажимает на нужную кно...Требуйте долива после отстоя! Это разрешат на АЗС
  • Виктор Vitas20 марта, 19:15
    Я у себя на Урале и так раньше майских праздников не переобуваюсьКогда лучше «переобуться» этой весной в средней полосе?

Необычная версия «Нивы» для рынка Франции, о которой вы не знали

Lada 4x4 Niva Grand Large

Советский внедорожник «Нива» в свое время имел множество версий и комплектаций, о которых в нашей стране не было известно. Так, во второй половине 80-х выпускалась экспортная версия внедорожника, которую экспортировали на рынок Франции. Там автомобиль был известен под названием Grande Large.

Доработкой «Нивы» для европейского рынка занималась компания Poch S.

A. Специалисты этой фирмы постарались придать «колхозному» дизайну внедорожника элегантности и стиля, которые на тот период времени были модными в «Старом Свете».

Кузов машины получил оригинальный обвес, в том числе модернизированные бамперы и пороги.

niva_grand_large

На крышке багажника Lada Niva Grande Large был установлен стильный компактный спойлер, придающий облику внедорожника современности, а капот с характерным воздухозаборником хорошо сочетался с измененной решеткой радиатора. Дополняли общую картину стильные 5-спицевые колесные диски оригинального дизайна и черная с серой полосы вдоль боковых сторон кузова.

Интерьер также подвергся модернизации, получив расширенные передние кресла и кожаную отделку рулевого колеса.

Внедорожник поставляли во Францию в красном и белом цветах.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх