Последние комментарии

  • fastas .12 декабря, 22:10
    Не исключено, что со стартом выпуска Lada Van модельный ряд «АвтоВАЗа» может покинуть Largus, причем по всех версиях,...Что известно о новом Lada Van?
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    Опередили правда. Но вопрос интересный. Где это рыжий со своими нанотехнологиями. Или только воровать умеет.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде
  • Олег Хоруженко11 декабря, 20:27
    У нас не заржавеет. Уже где-то на 20% подорожала питьевая бутилированная вода.Конец нефтяной эпохи: миру представили автомобиль, который работает на соленой воде

ГИБДД опубликовала список легальных автошкол

ГИБДД опубликовала список легальных автошкол
 

ГИБДД опубликовала список автошкол, которые прошли аттестацию согласно новым требованиям. Список постоянно обновляется, автошколы, получившие лицензии, вносятся в него в течение трех дней.

Напомним, по данным на середину октября, из всех автошкол в РФ, а их зарегистрировано более 11 тысяч, разрешения на дальнейшую работу получили от ГИБДД только 302 учебных заведения.

Согласно новым правилам, вступившим в действие в августе, остальные автошколы не имеют права набирать учеников.

 

В Москве из 350 автошкол, работавших до реформы, обратились за разрешением из 41 учебного заведения, одобрение получили всего 8 организаций. Тем не менее, ряд автошкол продолжает работать нелегально.

В августе вступила в силу реформа, касающаяся обучения в автошколах. Большинство образовательных учреждений столицы оказались не готовы к работе по новым программам. Согласно изменениям, все автошколы должны иметь площадки размером не менее 2,4 тысячи квадратных метров, оборудованные светофором, дорожными знаками и перекрестком, а также нанять педагогов по психологии вождения.

 

                    Источник